Найти тему
Блюдо дня.

Мясные рулетики с начинкой.

Очень вкусное блюдо из свинины украсит Ваш праздничный стол и приятно удивит Ваших близких и гостей.

Что бы приготовить аппетитные рулетики из свинины с начинкой, нам понадобится необходимые продукты, желание и этот рецепт!

Ингредиенты:

* Мясо (свинина примерно 0.8-1 кг.)

* Яйцо-1 шт.

* Майонез, аджика, уксус

* Чеснок-3 зубчика

* Картошка 2-3 шт.

* Лук- небольшая головка

* Одна небольшая морковка

* Сыр

* Соль, перец по вкусу

-2

Приготовление:

* Нарезать мясо пластами в глубокую чашку. Начинаем мариновать...

-3

* Натереть на мелкой терке 3 зубчика чеснока.

* Добавить 1 столовую ложку майонеза, 2 столовые ложки аджики.

* Добавить десертную ложку уксуса разбавленного водичкой.

* Посолить по вкусу и хорошо перемешать и оставить мариноваться.

-4

Готовим начинку:

* Почистить 2-3 картошки и поставить вариться. (Во время варки подсолить по вкусу).

* Нарезать лук и добавить в сковороду с растительным маслом, включить плиту.

* Натереть небольшую морковку на мелкой терке.

* Когда лук немного размякнет и поджарится, добавить морковь, периодически помешивать.

-5

* Примерно через 5 минут Убрать с плиты, накрыть крышкой.

* Когда картошка сварится, слить воду. Четверть стакана молока разогреть в микроволновой печи и добавить в картошку. Хорошо потолочь, до состояния картофельного пюре, добавить морковь с луком, добавить 1 яйцо и хорошо перемешать ложкой.

Начинка готова!

Про начинку:
Вообще-то раньше я готовил начинку с грибами. (Тоже очень вкусно). Грибов под рукой не оказалось и я использовал картошку.
Если Вы хотите начинку из грибов, то мелко нарежьте маринованные шампиньоны и добавьте обжариваться к луку, потом добавьте морковь, посолите по вкусу и немного потушите. Добавьте 1 яйцо, перемешайте и накройте крышкой.

Подготовка рулетов:

* Мясо у нас замариновалось и мы будем его отбивать.

-6

* Хорошенько отбив с двух сторон выкладываем на него начинку и заворачиваем рулетом.

-7

* И так поступаем с каждым куском мяса.

Очень важно:

* Мясо выкладываем швом вниз, что бы рулет не разворачивался при запекании!!!

* Можно (но не обязательно) разбавить майонез кипячённой водичкой и каждый кусочек полить майонезом.

* На мелкой тёрке натереть сыр и посыпать каждый кусочек мяса.

-8

* Ставим противень в заранее разогретую духовку и доводим наше блюдо до готовности. У меня на это ушло всего 20 минут.

Наши рулетики готовы и можно подавать к столу.

-9

Приятного аппетита!!!

Если Вам понравилась статья, поставьте лайк и...

ПОДПИШИСЬ

Еда
6,23 млн интересуются