Найти в Дзене
Амням

Грибы в соевом соусе на сковородке

Грибы любят многие и приготовить их можно по-разному. Например, очень вкусными они получаются в соевом соусе.

Ингредиенты:

Грибочки - полкилограмма;

Лук - головка;

Чеснок - пара долек;

Соус соевый - 100 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Зелень - по желанию;

Перчик - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Грибочки промыть водой. Если они крупные, то порезать пластинками. Если маленькие, то оставить целыми.

2. Выложить грибы в сковородку с маслом. И обжарить.

3. Лучок мелко порезать и тоже отправить его к грибочкам в сковородку.

5. Выдавить чеснок. И добавить его к грибам.

6. Налить в сковородку соевого соуса. Перемешать и посолить.

7. Добавить по вкусу перчика.

8. Тушить еще минуты 3-4.

9. Готовые грибы посыпать свежей зеленью.

Подавать грибы в соевом соусе лучше всего горячими.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются