Грибы любят многие и приготовить их можно по-разному. Например, очень вкусными они получаются в соевом соусе.
Ингредиенты:
Грибочки - полкилограмма;
Лук - головка;
Чеснок - пара долек;
Соус соевый - 100 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Зелень - по желанию;
Перчик - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Грибочки промыть водой. Если они крупные, то порезать пластинками. Если маленькие, то оставить целыми.
2. Выложить грибы в сковородку с маслом. И обжарить.
3. Лучок мелко порезать и тоже отправить его к грибочкам в сковородку.
5. Выдавить чеснок. И добавить его к грибам.
6. Налить в сковородку соевого соуса. Перемешать и посолить.
7. Добавить по вкусу перчика.
8. Тушить еще минуты 3-4.
9. Готовые грибы посыпать свежей зеленью.
Подавать грибы в соевом соусе лучше всего горячими.
Bon appetit!