Ингредиенты:
1. Ломтик белого хлеба - 4 кусочка (можно больше кусочков)
2. Яйца - 2-3 штуки
3. Чеснок - 1 зубчик
4. Соль, перец - по вкусу
5. Растительное масло для жарки
6. Зелень (укроп) - 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Яйца в отдельной миске взбить до однородной консистенции, добавить соль, перец и зелень мелко нашинкованную
2. Чеснок мелко нарезать (Либо через чеснокодавку), добавить к яичной массе
3. Сковородку разогреть, налить растительное масло
4. Каждый ломтик хлеба пропитать в яичной смеси со всех сторон и обжарить на сковородке с двух сторон по пол минуты
Получаются очень мягкие, нежные гренки, тающие во рту. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)