Найти тему
Идеальное тесто для пиццы, как в ресторане
Ингредиенты: процесс: В глубокую тарелку наливаем теплею воду, туда сахар и дрожжи, накрыть полотенце и поставить в теплое место (важно!), я поставила в духовку на минималку на минут 10-15 достаем из духовки, там они дали о себе знать. Добавляем соль, растительное масло и муку (часто пишут просеяную, но я обычную...
1 год назад
Говядинка между булочек. Это что-то очень вкусное и сытное
Ингредиенты для булочек: ингредиенты для говядинки: майонеза чутка, для смазки булочек Сорян, перевернуть не могла Ну погнали)) 2) в миску сыпем грамм 250 муки, я это делала на глаз, туда теплого молока стакан, ложку сахара и кубиками дрожжи, затем поставила в духовку на минимальный градус, так как дрожжи, видите ли, по-другому подниматься не хотят 🤷🏼‍♀️ 3) далее идем к нашему главному гостю — говядинку моем, чистим от всякой х…и, нарезаем слайсами средними, валяем в муке полностью и отправляем...
1 год назад
Мягкие и сладкие оладушки с джемом: легко и быстро
8. Клубничный джем (или любой другой) Приготовление: 1. Молоко предварительно нагреть (НЕ кипятить!) 2. Яйца должны быть комнатной температуры 3. Смешать тёплое молоко с яйцами, до однородность взбить 4. В отдельной ёмкости смешать все сыпучие ингредиенты: соль, ванилин, разрыхлитель и муку 5. Аккуратно всыпать сыпучую смесь к молочной и перемешать до тех пор пока тесто не станет однородным, без комочков 6. Далее я добавляю растительное масло, чтобы в дальнейшем не использовать его...
6 лет назад
Курочка в сметано-томатном соусе с гречей: а Вы пробовали?
9. Растительное масло Приготовление: 1. Курицу помыть, убрать прожилки и порезать на средние кусочки 2. Лук, морковь очистить, морковь натереть на тёрке, лук порезать мелко Разогреть сковородку, обжарить сначала лук немного, затем добавить морковь 3. Следом добавляем к зажарке кусочки курицы, заливаем кипятком, чтобы полностью покрывало мясо, убавляем огонь до среднего, прикрываем крышкой не до конца и тушим минут 10 4. В отдельной миске смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем соль, перец,...
145 читали · 6 лет назад
Самые вкусные малосольные огурчики
6. Соль - 3 столовые ложки Приготовление: 1. Огурцы помыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа 2. Укроп крупно нарезать, чеснок просто очистить 3. Берём 3х литровую банку, на дно укладываем часть нарезанного укропа, черный и красный перец, 1 зубчик чеснока и слой огурцов. Затем снова слой укропа, перца , чеснок и слой огурцов и так далее до тех пор пока полностью не заполним банку 4. Далее необходимо нагреть воду, не кипятить, но чтобы она была очень горячей, добавить в неё 3 столовые ложки соли, до растворения 5...
282 читали · 6 лет назад
Заменяем вредные продукты на вкусные и очень полезные
Сегодня расскажу Вам - чем можно заменить всеми нами любимые не очень полезные продукты на вкусные и безвредные Практически любой продукт, который имеется на прилавках магазина, содержит огромный состав различных добавок, даже если на упаковке написано "без красителей и консервантов", "натуральный сок", "без ГМО" и т.д. - это обман и никак иначе Для чего служат добавки? - усилитель вкуса, куда же без него, иначе напиток не казался бы столько вкусным - краситель ( конечно, если взять к примеру апельсин...
208 читали · 6 лет назад
Ароматные, чесночные сухарики в домашних условиях: вкусно и быстро
4. Растительное масло - 4-5 столовые ложки Приготовление: 1. Для начала необходимо порезать хлеб на кусочки (я всегда использую белый, т.к. черный, как мне кажется, получается не таким вкусным), сначала режем хлеб на ломтики толщиной в 1 см и затем каждый ломтик на квадратики 1х1см, можете крупнее, можете помельче 2. Чеснок мелко мелко шинкуем, я пользуюсь мелкой тёркой, если у Вас есть чеснокодавка, то воспользуйтесь ей 3. В ёмкости смешиваем растительное масло, соль, перец и чеснок 4. Разогреваем...
277 читали · 6 лет назад
Мягкие мясные котлетки на основе кабачка: простой рецепт
Ингредиенты: 1. Фарш (свиной, куриный или говяжий, на Ваше усмотрение) - 500 грамм 2. Кабачок - 1 штука 3. Овсяные хлопья - пол стакана 4. Молоко - 4-5 столовых ложек 5. Лук - 1 штука 6. Соль, перец - по вкусу 7. Растительное масло для жарки 8. Зелень (лук, укроп) - 2-3 горсточки Приготовление: 1. Фарш должен быть комнатной температуры (заранее достаньте из морозилке, размораживать необходимо естественным путём, чтобы сохранить полезные качества) В идеале конечно лучше взять мясо целиком (филе)...
290 читали · 6 лет назад
Вкусные макароны по-флотски: упрощённый вариант
6. Растительное масло Приготовление: 1. Для начала отварим макароны, варить как указано на упаковке, желательно на 1-2 минуты меньше, главное не переварить. Затем посолить 2. Пока варятся макароны, лук очистить и мелко нарезать, морковь тоже почистить и нашинковать на средней тёрке 3. Разогреть сковородку, добавить растительное масло и обжарить на среднем огне наш лук с морковью до золотистой корочки 4. Тушёнку открыть, убрать жир (если он Вам не...
104 читали · 6 лет назад
Банановый завтрак за 5 минут: Вам понадобится всего 2 ингредиента
3. Сахар - пол стакана (по желанию) Приготовление: 1. Банан очистить и пюрировать (можно с помощью вилки или же натереть на мелкой тёрке, я выбираю этот способ) 2. Яйца взбить и добавить к бананам, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной 3. Добавить пол стакана сахара и снова тщательно перемешать 4...
465 читали · 6 лет назад
Сочная шаурма: готовим дома
Ингредиенты: 1. Лаваш тонкий - 4 штуки (продаются в самом обычном продуктовом магазине) 2. Филе куриное - 500 грамм 3. Огурцы - 2 штуки 3. Помидоры - 2 штуки 5. Морковка по-корейски - 200-300 грамм 6. Сметана - 1,5-2 стакана 7. Чеснок - 3-4 зубчика 8. Соль, перец, карри - по вкусу 9. Лук - 1 штука 10. Растительное масло Приготовление: 1. Филе курицы помыть, очистить, порезать на средние или маленькие кусочки. Посолить, поперчить, добавить карри и обжарить на сковородке до золотистой корочки 2. Огурцы, помидоры помыть, порезать на небольшие квадратики 3...
287 читали · 6 лет назад
Аппетитная печень в сливочном соусе: быстро и вкусно
7. Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Говяжью печень сначала промываем, срезаем пленки и разрезаем на небольшие кусочки 2. Муку смешать с солью и перцем, затем говяжьи кусочки обвалять в смеси 3. Сковородку разогреть на плите, добавить растительное масло, обжарить до золотой корочки говяжьи кусочки на сильном огне в течении 5-7 минут 4. В отдельной ёмкости смешиваем: молоко, томатную пасту и карри, перемешиваем до однородности 5...
306 читали · 6 лет назад