Берем: 300 гр. фасоли(белой), полтора литра воды, 200 гр. свинины, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, оливковое масло, 2 моркови, 3 листочка базилика, 150 гр. макарон
Приступим: Замочить на ночь фасоль. Затем промыть и всыпать в кастрюлю с водой,
Свинину порезать мелкими кусочками и всыпать в кастрюлю и варить 40-50 минут. Получившийся бульон перелить в другую кастрюльку, а фасоль и мясо измельчить в пюре.
Нарезать луковицу кубиками и стебель сельдерея. Обжарить на оливковом масле. Морковку помыть, почистить и натереть на терке или порезать мелкими кубиками. Порубить базилик.
Затем в бульон положить пюре, обжаренные овощи, морковку, базилик и макарошки варить еще минут 20, до готовности!
Все, супчик готов, наслаждайтесь!
Перед подачей супчик можно украсить на свой вкус
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал
Впереди ждет еще много вкусных и интересных рецептов...