Рыба в остром кляре.
Рыбка получается очень вкусная в остром кляре, что придает вкусу яркости. Этот рецепт можно применить и для куриного филе. На все про все уходит максимум 15 минут. Уверяю вам понравится.
Итак наша рыбка:
Филе рыбы (например окуня)
Яйцо - 1шт.
Сухари панировочные - 4-5ст.л.
Соль
приправы:
Базилик - 1ч.л.
Перец чили - 1ч.л.
Паприка сладкая - 2ч.л.
Чеснок гранулированный - 1ч.л.
Разбиваем яйцо и взбиваем.
В отдельной посуде смешиваем сухари и паприку, чеснок, базилик и перец чили. Все перемешиваем.
Филе рыбы обмакиваем с двух сторон в яйце.
А затем обваливаем в сухарях с приправами.
Обжариваем на сковороде с маслом.
Рыбка готова!
Как уже писала также можно обжарить и филе курицы, получается так же вкусно. В остром кляре вкус получается очень ярким.
Приятного Вам аппетита!
И не забудьте нажать палец вверх. А также подписаться на канал.