Селедочка маринованная, да с маслинками и лучком! Вкус - восхитительный и незабываемый! Настоящих "хит" на праздничный стол! Попробуйте приготовить и этот рецепт станет Вашим любимым!
Для хорошего настроения!
Посетитель ресторана официанту: "Ну какая-же это курица? Только шкура, да кости..."
Официант посетителю: "Насколько я понимаю Вы хотели бы с перьями?"
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Селедка (желательно малосольная) - 2 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Маслины (без косточек) - 1 баночка
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Уксус (столовый, 9%) - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 7 ст.л.
Перец (черный молотый) - 0,3 ч.л.
Приготовление:
1. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
2. Нарезать помидоры небольшими кубиками, лук тонкими полукольцами.
3. Сложить в емкость сельдь, помидоры и лук.
4. Для приготовления маринада, смешать кетчуп, растительное масло, сахар, перец, уксус. Тщательно перемешать до полного растворения сахара.
5. Залить маринадом сельдь с луком и маслинами, перемешать.
6. Дать настояться минимум 30 минут.
Вуаля! Необыкновенно вкусная маринованная селедочка готова! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Как выбрать и купить "правильный" и настоящий СОЕВЫЙ СОУС
Пять блюд КАЗАХСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ
Как правильно пить элитные сорта ВИСКИ