Найти тему
Мужчина на кухне

Селедочка маринованная с маслинами и луком...

Селедочка маринованная, да с маслинками и лучком! Вкус - восхитительный и незабываемый! Настоящих "хит" на праздничный стол! Попробуйте приготовить и этот рецепт станет Вашим любимым!

Для хорошего настроения!
Посетитель ресторана официанту: "Ну какая-же это курица? Только шкура, да кости..."
Официант посетителю: "Насколько я понимаю Вы хотели бы с перьями?"

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Ингредиенты:

Селедка (желательно малосольная) - 2 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Маслины (без косточек) - 1 баночка

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Уксус (столовый, 9%) - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 7 ст.л.

Перец (черный молотый) - 0,3 ч.л.

Приготовление:

1. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

2. Нарезать помидоры небольшими кубиками, лук тонкими полукольцами.

3. Сложить в емкость сельдь, помидоры и лук.

4. Для приготовления маринада, смешать кетчуп, растительное масло, сахар, перец, уксус. Тщательно перемешать до полного растворения сахара.

5. Залить маринадом сельдь с луком и маслинами, перемешать.

6. Дать настояться минимум 30 минут.

Вуаля! Необыкновенно вкусная маринованная селедочка готова! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Как выбрать и купить "правильный" и настоящий СОЕВЫЙ СОУС
Пять блюд КАЗАХСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый
Коктейль, спасающий от ПОХМЕЛЬЯ
Как правильно пить элитные сорта ВИСКИ
Еда
6,23 млн интересуются