Найти тему
Интересные рецепты

Аппетитная закуска с шампиньонами.

Холостяцкая закуска

Готовится довольно быстро и вкусно. Также грибы возможно заменить филе из курицы или колбасой. Для любителей можно заменить на овощи. Рецепт подойдет для всего.
На заметку, если у вас нет формы с антипригарным покрытием, то используйте противень с пергаментом для выпечки.

Итак готовим нашу холостяцкую закуску:

Шампиньоны - 500г
Лук - 1-2шт
Морковь - 1шт
Яйца - 3шт
Молоко (или вода) - 250мл
Хлеб - 4ломтика
Масло сливочное - 60г
Чеснок - 1зуб.
Манка (или панировочные сухари) - 2ст.л.
Петрушка
Перец черный
Соль

Нарезаем шампиньоны. Белый хлеб половинку замачиваем в молоке. Режем и обжариваем лук на сковороде. Добавляем к нему тертую морковку, обжариваем. И добавляем масло и шампиньоны. оБжариваем, затем солим и перчим. Размоченный хлеб разминаем и добавляем яйца, чеснок и мелко порезанную петрушку. Насыпаем манку и все перемешиваем. Затем сюда же добавляем наши обжаренные грибочки. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Равномерно распределяем и смазываем взбитым яйцом. Ставим на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

И не забудьте нажать палец вверх. А также подписаться на канал.
Еда
6,93 млн интересуются