Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

МЯСО ЯГНЕНКА ПО- АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

Оглавление

На 6 порций
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

1 кг мяса ягнёнка на кости
2 крупные луковицы
100 г курдючного жира
1 стакан измельчённой зелени кинзы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

• Мясо обработать, удалить плёнки. Разрубить на крупные куски, выложить в казан. Влить холодную воду так, чтобы она покрывала мясо, довести до кипения. Снять пену, убавить огонь, варить 1,5 часа до готовности мяса. Затем достать его из казана, бульон процедить.

• Лук очистить, измельчить. Курдючный жир мелко нарезать. Бульон перелить обратно в казан, добавить мясо и курдючный жир, измельчённый лук. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить ещё 20 минут. Снять с огня.

• Разложить блюдо по тарелкам, посыпать кинзой, подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!! БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!!

Еда
6,93 млн интересуются