Нам понадобится:
Мука пшеничная - 250 г
Творог мягкий нежирный - 250 г
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч л
Сахар - 1 ч л
Разрыхлитель - 1 пакетик
Начинаем готовить:
Просейте муку и разрыхлитель в миску.
Добавьте творог, яйцо, соль и сахар.
Замесите тесто.
Затем посыпьте мукой разделочную доску и выложите на неё тесто.
Если тесто получилось липким, добавьте муки и ещё немного помесите.
Сформируйте лепёшку из теста.
Затем возьмитесь за один край, слегка оттяните его и заверните к центру.
Проделайте подобную операцию и с другим краем, завернув его внахлёст.
Смажьте форму для выпечки маслом и слегка припудрите мукой.
Выложите заготовку буханки в форму.
Смажьте поверхность буханки молоком и слегка посыпьте мукой.
Поместите форму в предварительно прогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте примерно 45 минут.
Приятного аппетита!