Найти в Дзене

Кольраби тушеная

Дорогие мои читатели, на своем канале я стараюсь порадовать вас самыми интересными рецептами вкусных и разнообразных блюд. Но сейчас обратил внимание, что рецептов блюд из капусты я почти не предлагал вашему вниманию. А ведь разновидностей этого овоща, как и блюд из него великое множество. Сегодня я постараюсь хоть частично наверстать свое упущение.

4 - 5 шт. кольраби,
2 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
1/4 стакана сметаны,
4 ч. л. томатной пасты,
зелень (петрушка или укроп),
перец,
соль,
корица по вкусу.

Очистите кольраби и нарежьте небольшими ломтиками, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на масле.

Затем положите в кастрюлю, добавьте черный молотый перец, заправьте сметаной, смешанной с томатной пастой. Тушите под крышкой на слабом огне 40 минут.

При подаче на стол посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита! Ставьте лайки! Подписывайтесь на наш канал!