Найти тему
Кулинарные рецепты

Рулетики из свинины с вишней

Оригинальный рецепт приготовления свинины. Необычная начинка из вишни придает необычный вкус и сочность блюду.

Ингредиенты:

Свинина 500 г

Соль 5 г

Вишня 150 г

Перец черный молотый 1 г

Перец красный острый молотый 1 г

Майонез 100 мл

Приготовление

Шаг 1:

-2

Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусками, слегка отбить. Затем каждый кусок перчим и солим, даем постоять около 15 минут.

Шаг 2:

-3

Если вишня замороженная, то ее надо разморозить при комнатной температуре, а если с косточками, то их конечно нужно удалить.

Шаг 3:

-4

На каждый кусок мяса выкладываем немного майонеза, измельченного чеснока и несколько вишен.

Шаг 4:

-5

Аккуратно сворачиваем мясо рулетиками, так чтобы начинка не выпадала.

Шаг 5:

-6

Нарезаем фольгу кусочками и заворачиваем каждый рулетик отдельно.

Шаг 6:

-7

Разогреть духовку до 200 градусов, рулетики выложить на противень и запекать около 20 минут.

Шаг 7:

-8

Потом фольгу развернуть, включить верхний гриль и поджарить до золотистой корочки.

Шаг 8:

-9

К таким рулетикам можно подать вишневый соус. 100 грамм вишен протираем через сито, сок отставляем в сторону и разводим в нем 0,5 ч. ложки крахмала. На сковороде растопить немного сливочного масла, выложить отжатые вишни, слегка обжариваем, добавляем 1 ст. ложку измельченных грецких орехов, солим, добавляем специи и выливаем сок с крахмалом, перемешиваем и тушим пока соус не загустеет.

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Источник: https://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=32809
Еда
6,93 млн интересуются