Ингредиенты:
Кальмары - 3 шт. (около 300 гр.)
Яйца куриные - 3 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - небольшой пучок
Грибы (шампиньоны) - 400 гр.
Сыр - 100 гр.
Приготовление (смотрите подробное приготовление в видео):
Сначала сварим кальмаров. Для этого наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения.
Опускаем кальмаров в воду. Очень ВАЖНО! Кальмаров нужно варить не более 3-х минут, если переварить, они будут жесткими.
При варке образуется пена - снимаем ее.
Прошло 3 минуты, достаем кальмаров, выкладываем их на тарелку.
Далее, грибы моем и режем на четвертинки, обжариваем их на сковороде 10-15 минут.
Добавляем к грибам нашинкованную зелень. Разбиваем в грибы и зелень яйца. Очень хорошо перемешиваем. Нужно чтобы яйца обволокли грибы. Добавляем специи (соль, перец черный и красный). Сверху натираем сыр (на крупной терке). Жарим еще 2-5 минут, пока не расплавится сыр.
Наполняем кальмаров нашей начинкой.
Обжариваем фаршированных кальмаров на сковороде 3-4 минуты.
Готово! Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Будет еще много интересных рецептов.