Найти тему
Вкусная обстановка

САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИЙ.

Оглавление

Ингредиенты

-2 вареных картофеля

-2 соленых огурца

-200 гр. квашеной капусты

-1 пучок зеленого лука

Для приправы:

-1 ст. ложка подсолнечного, желательно не рафинированного масла.

-1 ст.ложка яблочного уксуса

-горчица(острая) на кончике ножа

-сахар и перец на кончике ножа

Способ приготовления.

Отварить в мундирах картофель, остудить, очистить.

-2

Картофель порезать кубиками несколько крупнее огурцов.

Огурцы порезать небольшими кубиками, переложить в картофель.

-3

В салатницу положить зеленые листья салата и положить квашеную капусту.

-4

Поверх капусты положить картофель и огурцы.

-5

Салат солить не надо, так как в салате присутствуют соленые огурцы и капуста.

Порезать пучок лука перышками (как на фото), белую часть положить в салат, а зелеными перьями посыпать салат.
Подготовить приправу:

1 столовую ложку растительного масла смешать с 1 столовой ложкой яблочного уксуса, горчицей на кончике ножа и сахаром и перецем на кончике ножа.

Салат полить подготовленной приправой.

Салат готов!

Смотрите мои салаты быстрого приготовления здесь.

Смотрите здесь 5 салатов на скорую руку из одних ингредиентов.


Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,

СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru

Еда
6,93 млн интересуются