Проверено: «протянете» неделю на боннском супе – и как минимум 5 килограмм в минус! Этот суп насыщает, а его приготовление займет несколько десятков минут. Зато на ближайшие два дня вы будете обеспечены здоровой едой, которую можно есть столько, сколько требует ваша душа.
Список ингредиентов
· Лук репчатый — 6 головок
· Морковь — 2 шт.
· Капуста — 1 маленький кочан
· Болгарский перец зеленый — 2 шт.
· Сельдерей — 1 пучок
· Петрушка — 1 пучок
· Лавровый лист — 2 листика
Как приготовить суп для похудения
1. Морковь нарезаем кружками.
2. Лук шинкуем полукольцами, сельдерей - небольшими кусочками.
3. Закладываем овощи в кастрюлю и заливаем литром воды. Готовим 10-15 минут.
4. Теперь шинкуем капусту, а перец нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю и опять варим минут 10 на среднем огне.
5. В конце добавляем нарезанную петрушку и лаврушку.
Постарайтесь обойтись либо вообще без соли или добавьте немного прямо в тарелку.
Посмотреть другие особенности рецепта, а также оставить свой комментарий к этой статье можно на нашем кулинарном портале "Твой Поваренок".
Обязательно ставьте свои лайки. Так мы будем знать, что наше блюдо Вам понравилось.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты, советы по готовке и и другие интересные материалы из домашней кулинарии.