Найти тему
Городская еда

Гиви Хатисов снова не гребне волны или меню «Океан-Земля» во «Владивосток 3000»

Оглавление

28.05.2018
28.05.2018

Специальное летнее предложение в меню ресторана Владивосток 3000 — «Океан-Земля» нечто большее, чем классическое понимание «Surf & Turf» — стейки в сочетании с морепродуктами, хотя и фланк стейк с лангустином и гребешками там так же присутствует.

Surf & Turf снова в тренде. Почему спросите вы? Йодистый вкус морепродуктов и нежная текстура тонко переплетаются с плотным вкусом мяса.

Сочный тартар из говядины Black Angus подается с нежными  гребешками, красной икрой и копчеными чипсами. Текстура мяса и дикого Сахалинского гребешка схожи и дополняют друг друга вкусом. Красная икра, как и анчоусы придают блюду яркость.

Для спагетти с крабом и беконом из мраморной говядины Гиви создал соус из мидий, которые он пассирует с белым вином, луком шалот и тимьяном. Получается массивное, необычное, но при этом весьма изысканное по вкусу блюдо.

Героем меню «Океан-Земля» стал томленый бычий хвост с крабом и ростками сои в перечном соусе — брутальное и одновременно весьма элегантное блюдо. Хвост до того нежен, что буквально тает во рту, покоряя рецепторы тягучим перечным соусом, фактурной эдемами и сочными ростками сои. Краб ведет свою сольную партию, однако, соус объединяет их в роскошный дуэт.

Дальневосточный и немного про-корейский оттенок приобрели томленые говяжьи щечки, которые подаются с подкопченным кулаком краба и папоротником.

Но и это не все. В меню появился тунец, просто правильно приготовленный. Тунец подается в татаки с разнотравьем, тартаре и со спагетти.

Шедевром летнего меню стала котлета из судака. Удивлены? Этой котлетой восхищаются абсолютно все гости, которые ее пробуют. Котлета из судака с соусом Дорблю, овощами и картофелем «Пушкин» за 580 р. — именно то блюдо, за которым стоит идти есть именно на Тверскую 7. Она настолько нежная с бархатной взбитой текстурой, будто истекающая сливочным маслом. В фарш и действительно добавляют взбитые сливки и натертое сливочное масло. Новый шедевр – на старом месте!

Цитаты из меню Владивосток 3000

  • Тартар из говядины Black Angus с гребешками, красной икрой и копчеными чипсами 790
  • Спагетти с крабом, беконом из мраморной говядины в соусе из мидий 790
  • Говяжьи щечки с подкопченным кулаком краба, папоротником и древесными грибами 1100
  • Томленый бычий хвост с крабом и ростками сои в перечном соусе 1100
  • Фланк стейк с лангустином и гребешками 1100
  • Татаки из тунца с авокадо, древесными грибами, эдамаме и разнотравьем 650
  • Тартар из тунца с маринованным халапеньо, соево-цитрусовым соусом и гуакамоле 590
  • Спагетти с тунцом и соусом из белого вина 625
  • Нежная котлета из судака с соусом Дорблю, овощами и картофелем «Пушкин» 580
  • Судак с пюре из сельдерея на кокосовом молоке и голландским соусом 640
Тверская, 7


НОВОСТИ Ресторанов Москвы В ЗАГОЛОВКАХ.

Ничего лишнего!Не пропусти важное!

Метки Владивосток 3000 Гиви Хатисов

Еда
6,93 млн интересуются