А вы пробовали баклажанную икру как готовлю её я .
Рецепт: килограмм баклажан
Полкило помидорчиков средней величины
лук 3 шт
чеснок 2-3 зубчика перец и соль
.Подслонечное масло.
Баклажаны моем и режем не толстыми кружочками ,складываем в пакет , засыпаем мукой с солью и перцем и трясем пока все баклажаны не будут белого цвета .
Лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета и складываем в миску .
На сковородку наливаем слой масла и разогреваем .Баклажаны обжариваем с двух сторон периодически добавляя масло.
Помидорчики моем , режем и солим и недолго обжаривая кладём в них баклажаны и лук .
Тушим минут пятнадцать на малом огне.
В конце добавляем резаный чесночок и лук полукольцами, зелень .Ещё раз перемешиваем.Она хороша как в горячем так и в холодном виде!
Вот и всё готово ! Приятного Аппетита!