Найти тему
Истории старого дома

Икра баклажанная по моему рецепту!

А вы пробовали баклажанную икру как готовлю её я .

Рецепт: килограмм баклажан

Полкило помидорчиков средней величины

-2

лук 3 шт

-3

чеснок 2-3 зубчика перец и соль

-4

.Подслонечное масло.

-5

Баклажаны моем и режем не толстыми кружочками ,складываем в пакет , засыпаем мукой с солью и перцем и трясем пока все баклажаны не будут белого цвета .

-6

Лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета и складываем в миску .

-7

На сковородку наливаем слой масла и разогреваем .Баклажаны обжариваем с двух сторон периодически добавляя масло.

-8

Помидорчики моем , режем и солим и недолго обжаривая кладём в них баклажаны и лук .

-9

Тушим минут пятнадцать на малом огне.

-10

В конце добавляем резаный чесночок и лук полукольцами, зелень .Ещё раз перемешиваем.Она хороша как в горячем так и в холодном виде!

Вот и всё готово ! Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются