Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм
Салат айсберг - пучок
Сухари - 200 грамм
Помидоры черри - 6-7 штук
Яйца - 3 штуки
Растительное масло
Майонез (количество на ваше усмотрение)
Горчица - 3 столовые ложки
Соль, перец
Сок лимона - пол лимона
Прованские травы
Сыр пармезан (можно любой другой)
Приготовление:
1. Курицу отварить и разрезать на кусочки и обжарить на сковородке до золотой корочки, посолить.
2. Яйца отварить
3. Салат айсберг разрезать на большие кусочки.
4. На тарелку выкладываем порезанный салат айсберг, затем отваренные яйца разрезаем на несколько частей, выкладываем сверху на салат.
5. Далее готовые куриные кусочки, сухари и порезанные пополам помидоры черри.
6. Заправка для салата: в миске смешиваем майонез, горчицу и растительное масло, добавляем сок лимона,перемешиваем. Перчим, солим.
7. Поливаем сверху наш салат соусом готовым, не перемешивая.
8. В конце натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем салат.
Цезарь готов. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)