Ингредиенты:
Творог - 500 грамм
Яйца - 2 штуки
Мука - 50 грамм
Сахар - пол стакана
Соль - щепотку
Растительное масло
Сгущёнка (сметана, джем)
Приготовление:
1. Творог натираем на тёрке.
2. Яйца взбиваем в блендере (венчиком) и добавляем в творог, также просеиваем муку, вводим туда же.
3. Добавляем соль, сахар, хорошо перемешиваем.
4. Чтобы сырники не растекались во время жарки, поставьте готовую массу перед жаркой на 30 минут в холодильник.
5. Далее формируем из теста лепешки небольшое, чтобы не прилипало в рукам, периодически смачивайте руки холодной водой.
6. Обжариваем на сковороде с каждой стороны до образования корочки, НА МАЛЕНЬКОМ огне.
Сырники готовы. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал:)