Трудно переоценить, насколько простой, но потрясающий ананас перевернутый торт. У этого торта есть ретро-Шарм, но это классика, привлекательность которой не исчезла с тех пор, как она впервые появилась на домашней сцене выпечки. Он начинается с богатого сдобного пирога, который после удаления из кастрюли раскрывает дизайн карамелизированных ананасовых колец, усеянных вишнями мараскино. Каждый укус представляет собой маленький сундук со вкусом-нежный торт, смешанный со сладкими и слегка острыми нотами ананаса и вишни.
Дело в ананасовый торт, который делает его настолько любимым, что это мертво просто сделать дома. Фрукты для ананасового торта с ног на голову консервируются, что означает, что вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы быть в сезоне, и вам не нужно знать какие-либо специальные методы выпечки, чтобы сделать этот торт успешно дома.
Что делает этот ананасовый торт таким легким и таким вкусным
У ананасового перевернутого торта есть почти универсальная привлекательность-один слой торта требует только одной миски, чтобы смешать, и это не слишком сладко.
Здесь мы также помещаем ананас в тесто, используя ананасовый сок в тесто для торта! Да потому что сок этих ананасов кольцами сладкий и полный вкус, так зачем тратить его? Вам понадобится чашка, чтобы смешаться с жидким тестом, который оставит вас с несколькими унциями для коктейля или смузи.
Торт, Который Все Знают
Ананас перевернутый торт ананасовая версия популярного торта, где сахар и фрукты готовятся в нижней части сковороды, то шелковистый торт тесто распространяется по фруктам, так что после того, как перевернулся после того, как он печет, фрукты сидит на вершине торта.
Ананасовый перевернутый торт часто коренится с историей Доула ананаса, производящего конкурс на рецепты ананаса после их изобретения ананасовой кольцевой режущей установки около 1925 года, но перевернутые торты имеют историю, рожденную до домашних печей, когда эти "сковородки" были испечены над огнем.
Популярность ананасового перевернутого торта достигла своего пика в 1950-х годах (где он получает свою ретро-репутацию), но он застрял вокруг, став таким же классическим, потому что его так легко сделать.
Ключевые шаги для торта ананаса перевернутого
- Кук и охладить коричневый сахар долива, прежде чем сделать тесто торт. Масло и светло-коричневый сахар составляют глазурь, которая печет на дне этого торта. Он держит ананас и вишни мараскино на месте после того, как торт остыл. Сделайте этот шаг прежде чем аранжировать ананас и вишни na górze поливы.
- Ложкой, не вылейте тесто: тесто для этого торта довольно толстый! Избегайте стучать ананас и долива вокруг, зачерпывая тесто в большие dollops на верхней части плода, а затем мягко распространяя его с шпателем.
- Перед снятием с кастрюли слегка остудить торт. Самая трудная часть делает ананас вверх-вниз торт-это маневр, который крутит нижнюю часть кекса на вершине торта. Охлаждать испеченный торт немножко перед слегка ударять его позволяет отбензиниванию охладить и вставить к торту перед поворачивать вне.
Консервы Против Свежего Ананаса
Ананасовый перевернутый торт достаточно прост, чтобы считаться повседневным тортом. Мы предпочитаем держать с классицистическими законсервированными кольцами ананаса и вишнями maraschino, по мере того как они дают торту свой иконический взгляд. Имейте в виду, что свежий ананас и вишни производят значительно больше сока во время приготовления и могут не производить ту же липкую сладкую топпинг, что консервированные ананас и вишни мараскино будут.
Сделать идеальный флип
После того, как ваш ананас перевернутый торт запекается и слегка охлаждается,вам нужно перевернуть Торт на тарелку. Сначала подберите низкую тарелку или подставку для торта. Затем запустите офсетную лопаточку или тонкий нож для масла между тортом и кастрюлей. Установите тарелку сервировки над лотком торта и слегка ударьте 2 совместно. Теперь пусть гравитация медленно падение ананасовый торт из пан-стук или толкая кастрюлю может сломать торт, так что немного терпения здесь! Наконец, если какие-либо ананасы или вишни выскользнули из места, мягко подтолкнуть их обратно, где они принадлежат.
Состав продукта
- Для долива:
- Разбрызгиватель
- 4 столовые ложки несоленое масло
- 1/2 чашки фасованный светло-коричневый сахар
- 1 (8 унций) может кольца ананаса
- От 8 до 10 мараскиновая вишня
- Для торта:
- 1 1/2 чашки мука универсальная
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- 1/4 чайной ложки посолить
- 1 чашка сахар-песок
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленое масло, комнатной температуры
- 2 большие растереть
- Оборудование
- Мерные чашки и ложки
- 9-дюймовый круглый лоток торта
- Маленькая сковорода
- Электрический ручной миксер
- Большие и средние смешивая шары
- Шпатель
- Off-set шпатель
Инструкции
- Нагрейте духовку и приготовьте сковороду. Устроить стойку в середину духовки и нагреть до 350°F. смазать 9-дюймовый круглый кекса с разбрызгивателем, отложите в сторону.
- Растопите масло и сахар для топпинга. Растопить масло и сахар в небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая. Смесь делают, когда сахар пузырьковый и немного более коричневый.
- Налейте сахарную смесь в противень. Вылейте смесь сахара в подготовленную форму для кекса и выкладываем слоем, чтобы немного остыть.
- Аранжируйте куски ананаса и вишни в лотке торта. Снимите кольца ананаса из банки и оставляем 1/2 стакана сока. Установите одиночное кольцо в центре лотка, тогда аранжируйте 6 до 7 колец вокруг разбивочного кольца. Поместите мараскиновую вишню в центр каждого кольца и отложите сковороду в сторону.
- Взбейте вместе сухие ингредиенты для торта. Взбейте муку, выпечка порошок и соль вместе в средней миске; отложите в сторону.
- Сливочный сахар и сливочное масло вместе с ручным миксером, затем добавить яйца. Положите сахар и масло в большой миске. Используя электрический ручной миксер, взбить на средней скорости до осветления и сливки, около 5 минут. Добавить яйца и взбить до однородной массы, примерно на 1 минуту больше.
- Добавьте смесь муки и ананасовый сок в чередующихся партиях. С ручным миксером на низкой скорости, добавить смесь муки в 3 партиях, чередуя с зарезервированными 1/2 стакана ананасового сока, в следующем порядке: добавьте 1/3 мучной смеси и перемешать до включено, около 30 секунд. Добавьте 1/2 ананасового сока, перемешивая до однородной массы, около 30 секунд. Добавьте еще 1/2 оставшейся муки и снова перемешайте около 30 секунд, затем оставшийся ананасовый сок и 30 секунд смешивания. Наконец, добавить оставшуюся смесь муки и перемешать до полной однородности, около 1 минуты всего.
- Разложите тесто по фруктам. Тесто будет густым, так что используйте большой ложкой ложкой большую порцию тесто равномерно фрукты в кастрюлю. Приглаживайте бэттер с смещенным шпателем, тогда выстучайте лоток торта слегка на счетчике для того чтобы установить бэттер.
- Выпекать торт 45 минут. Выпечь корж до темно-золотисто-коричневый и торт тестер выходит чистым, около 45 минут.
- Охладите торт в течение 10 минут, а затем переверните Торт на тарелку. Снять теплый пирог из духовки для охлаждения и охлаждают в течение 10 минут. Переверните тарелку на сковороде для торта и, используя кухонные полотенца или прихватки для захвата как на тарелку, так и на сковороду для торта, флилп как на сковороде, так и на тарелке, так что сковорода теперь сидит на верхней части пластины. Медленно поднимите противень. Подавайте торт теплым или прохладным перед подачей и хранением.
Рецепт
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))