Найти в Дзене
записки шеф повара

Как сделать крем в стиле Starbucks дома

Оглавление

У вас был ванильный сладкий крем в вашем кофе со льдом в Starbucks? Они выкатили этот холодный варевщик два лета назад, и я сразу же влюбился. Этот ванильный сливочник имеет больше тела, чем половина с половиной и делает для самого сливочного холодного кофе. Не слишком гиперболический, но этот сливочник достоин одержимости.

После моего первого глотка холодного кофе Starbucks с сладким кремом, я знал, что мне нужно было воссоздать оба дома, потому что мой бюджет кофе и мой график не имеют места для ежедневных пробегов кофе.

Этот трехкомпонентный кофе-сливочник собирается изменить вашу кофейную игру этим летом, плюс это супер просто сделать.

-2

Что Такое Сладкий Крем В Стиле Starbucks?

Есть много сладких, ванильных сливок в молочном случае в продуктовом магазине, так что же делать с версией Starbucks? Starbucks batch смешивает этот сливочник, поэтому нет десен или загустителей, и все же полученный сладкий крем все еще бархатистый.

Короткий интернет-поиск быстро даст вам рецепт сладких сливок Starbucks в домашних условиях: тяжелые сливки, 2% молока и их ванильный сироп. В то время как сливки и 2% молока не достаточно легко, чтобы захватить в продуктовом магазине, а сделать простой сироп в домашних условиях довольно легко (это наш любимый рецепт), когда я перепутал версию сливки-версии дома я нашел его не хватает. Что ты нам не говоришь, Старбакс? Сливк clumped вверх по биту в ледяном холодном кофе и флейвор ванили упал плоско.

Я экспериментировал с несколькими версиями перед посадкой на этот рецепт, который ароматизирован и подслащен подслащенным сгущенным молоком! Это несколько удивительное дополнение стоило проб и ошибок, потому что подслащенное сгущенное молоко делает этот сливочник таким же легким, как открытие готового к кладовой банки (не дожидаясь, когда простой сироп остынет), а толстая текстура сгущенного молока дает сливочнику дополнительное тело, которое Starbucks получает от их ванильного сиропа.

-3

Ключевые шаги для сладких сливок кофе сливки в домашних условиях

  • Купить правильные ингредиенты для работы. Сливочник может означать, что есть сливки, но смешение это сливки с половину и половину смеси лучше, чем крем в холодный кофе (без жира слипания). И подслащенное сгущенное молоко придает сливочнику молочный вкус, который вы ожидаете от тяжелых сливок.
  • Взбейте, чтобы эмульгировать. Этот рецепт довольно сильно демпинговать, перемешать, и в магазине, но это действительно помогает вкус и текстуру конечного сладкий крем если вы взбейте сгущенное молоко, как вы добавить пополам.
  • Храните его хорошо. Молочные, как правило, берут на другие ароматы, если остаются открытыми в холодильнике, поэтому убедитесь, что хранить его в закрытых банках для длительного хранения. Опарник который вы можете дать быстрое встряхивание перед каждой пользой самый лучший. Крем хорошо держится в холодильнике пять дней, если он так долго держится.
-4

Как подавать сладкий крем в стиле Starbucks

Этот сладкий крем чаще всего сочетается с холодным заваренным кофе над льдом. Чтобы имитировать зеленовато-соломенную чашку, выложите сладкий крем сверху. По общему признанию, этот сладкий крем также является невероятным дополнением к горячему кофе, чай, и даже для долива овсянки для сервировки!

-5

Состав продукта

  • 2 чашки (1 пинта) половина с половиной
  • 1/2 чашки сгущенное молоко
  • 1 столовая ложка ванильный экстракт
  • Оборудование
  • Мерные чашки и ложки
  • Кувшин или опарник

Инструкции

  • Смешайте полторы, подслащенное сгущенное молоко и ваниль.Разлить пополам в большую жидкость мерный стаканчик или миску. Медленно влейте в подслащенную сгущенку - она опустится на дно чашки. Добавить ваниль.
  • Взбейте, чтобы объединить. Взбейте, чтобы объединить и разбить сгущенное молоко с сахаром, пока смесь не станет однородной, около 1 минуты.
  • Переход к опарнику для долгосрочного хранения. Используйте сладкий крем сразу или переложить в банку или герметичный контейнер для долгосрочного хранения в холодильнике.

Рецепт

Хранение: сладкий крем можно хранить в холодильнике до 5 дней. Встряхните или взбейте, чтобы рекомбинировать перед каждым использованием.

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются