Берем тушку кролика, 2 средний луковицы, 3-4 ст.л постного майонеза, специи для шашлыка, 1/5- 2 ст.л жидкого дыма, 1 ст.л 70-ти % уксуса.
Разделываем тушку на порционные куски. Добавляем специи, уксус, лук ( крупно порезанный полукольцами), жидкий дым, майонез. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа мариноваться. А можно приготовить с вечера, тогда мясо хорошо пропитается. Обжарить куски кролика на растительном масле в глубокой сковороде, затем добавить с полстакана воды и потомить под крышкой до готовности. В конце мясо раздвинуть по бокам, а в середину положить побольше лука и потушить его в этом соусе под крышкой до мягкости. При подаче на блюдо положить мясо кролика, сверху лук, а по бокам отварной картофель. На лук моно выдавить сок лимона.
Советик: при приготовлении можно в блюдо добавить порезанный лимон, полукольцами.
Приятного аппетита.