Найти тему
Еще одна Япония

Необычные японские вкусы в привичной нам еде

Оглавление

Блины в банке

Компания Моринага из Токио предлагает покупателям попробовать жидкую версию утреннего десерта. В банке содержится экстракт блинов, сливочного масла, меда и молока. По сути, это молочный коктейль, который можно увидеть только во сне или в Японии.

Бургер с лапшой

-2

Если вы не можете выбрать между традиционной американской и японской кухней, возьмите бургер с удоном, который является фирменным блюдом префектуры Кагава.

Вареные мандарины с морепродуктами

-3

В префектуре Ямагути подают суп с вареными мандаринами. Для усиления сюрреализма в кастрюлю добавляют рыбное мясо, креветок и осьминогов.

Клен в кляре

-4

После работы уставшие сотрудники компаний из Осаки закусывают пиво кленовыми листьями. В Осаке нет проблем с нормальными продуктами, просто жареные в тесте кленовые листья признаны традиционным лакомством этого города.

Голова тунца

-5

Безотходное производство! В префектуре Канагава заботятся об экологии, стремясь получить максимум из каждого продукта. Поэтому на ужин вам может достаться гигантская голова печеного тунца. Полейте лимончиком для вкуса.

Тюлень с карри

-6

На севере Японии, в префектуре Хоккайдо продают консервированного тюленя под соусом карри. Как если бы Индия находилась за полярным кругом.

Ириски Чингисхан

-7

Монгольский след в японской кухне. Чингисхан это жаренный с говядиной рис, украшенный луком, морковью и зеленью. Существует также в форме ирисок.

Мороженое с гадюкой, осьминогом, мисо супом, томатом и говядиной

-8

-9

-10

-11
-12

Без комментариев.

Еда
6,93 млн интересуются