Блины в банке
Компания Моринага из Токио предлагает покупателям попробовать жидкую версию утреннего десерта. В банке содержится экстракт блинов, сливочного масла, меда и молока. По сути, это молочный коктейль, который можно увидеть только во сне или в Японии.
Бургер с лапшой
Если вы не можете выбрать между традиционной американской и японской кухней, возьмите бургер с удоном, который является фирменным блюдом префектуры Кагава.
Вареные мандарины с морепродуктами
В префектуре Ямагути подают суп с вареными мандаринами. Для усиления сюрреализма в кастрюлю добавляют рыбное мясо, креветок и осьминогов.
Клен в кляре
После работы уставшие сотрудники компаний из Осаки закусывают пиво кленовыми листьями. В Осаке нет проблем с нормальными продуктами, просто жареные в тесте кленовые листья признаны традиционным лакомством этого города.
Голова тунца
Безотходное производство! В префектуре Канагава заботятся об экологии, стремясь получить максимум из каждого продукта. Поэтому на ужин вам может достаться гигантская голова печеного тунца. Полейте лимончиком для вкуса.
Тюлень с карри
На севере Японии, в префектуре Хоккайдо продают консервированного тюленя под соусом карри. Как если бы Индия находилась за полярным кругом.
Ириски Чингисхан
Монгольский след в японской кухне. Чингисхан это жаренный с говядиной рис, украшенный луком, морковью и зеленью. Существует также в форме ирисок.
Мороженое с гадюкой, осьминогом, мисо супом, томатом и говядиной
Без комментариев.