Супчик кисловатый, зеленый, душистый. Он разнообразит меню домашней кухни. Ингредиенты просты. К счастью щавель перестал быть сезонным продуктом. В супермаркетах имеется в продаже круглый год. Итак, понадобится: кусок мяса с костью, 1/2 луковицы, 2 картофелины,1-2 моркови, 3-4 яйца, пучок щавеля, пучок укропа, соль по вкусу.
Отваренное мясо порезать, в бульоне сварить целыми луковицу (по желанию), картошку, морковь
Отваренные овощи порезать кубиками, кроме лука (лук выбросить)
Отварить отдельно яйца и порезать кубиками
Щавель и укроп промыть и порезать
Положить всё в бульон, вскипятить и сразу выключить
Супчик готов! Подавать со сметаной.