Почему эти бутерброды так называются? Одним дождливым воскресным утром, когда ни хотелось вылазить из-под одеяло, меня разбудил запах, который заставил меня подняться. Это был запах бутербродов, которые готовила моя дочь. Она приготовила мне завтрак!!! Для этого завтрака ей понадобилось примерно на шесть кусочков/батона или хлеба/:майонез-2 ст. л.;помидор-1 шт.;лук-1 головка;колбаса вареная-50 гр.;сыр твердый-50 гр.;зелень для украшения.
Начнем готовить! Как рассказывает моя дочь: она взяла батон, отрезала 6 кусочков, помазала майонезом и разложила на противень. Весь помидор разрезала на кругляшки и разложила на батон. Затем, помидоры присыпала приправой "Ролтон", лук нарезала кольцами и положила на помидоры. Затем, колбасу/нарезанную кругляшками/ и сверху на бутерброды сыр/натертый на крупной терке/. На 15 мин. бутерброды она поставила в духовку, до расплавления сыра. Вытащила противень, украсила зеленью и подала к столу. Было очень вкусно и приятно! И Вам того желаю! Если понравился рецепт, подписывайтесь на канал.