Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Ингредиенты:
- 1 кролик,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 1/2 ч. л. уцхо-сумели,
- соль,
- чёрный молотый перец,
- зелень.
Рецепт приготовления:
Кролика разделать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле на большом огне до румяной корочки.
Пока кролик жарится нарезаем кольцами или полукольцами лук.
Добавляем лук к кролику и убавляем огонь до чуть слабее среднего и под крышкой даём луку стать мягким.
Тем временем нарезаем помидор кубиками. Как только лук стал мягким, увеличиваем огонь и слегка обжариваем лук.
Добавляем специи, перемешиваем. Добавляем помидор, слегка обжариваем и опять убавляем огонь до маленького. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10-15 минут.
Аналогично можно приготовить курицу. Да любое мясо. Помидоры в этом рецепте по желанию, специи/пряности добавляются по вкусу. Например к баранине, вместо уцхо-сунели, можно добавить молотый кориандр или зиру. Можно добавить только соль и перцы – чёрный и паприка, этот вариант хорошо подойдёт для курицы. Приятного аппетита!