Найти тему
ПОВАРЁНОК

Кролик по-домашнему

Оглавление

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Ингредиенты:

  • 1 кролик,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 1/2 ч. л. уцхо-сумели,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • зелень.

Рецепт приготовления:

Кролика разделать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле на большом огне до румяной корочки.

Пока кролик жарится нарезаем кольцами или полукольцами лук.

Добавляем лук к кролику и убавляем огонь до чуть слабее среднего и под крышкой даём луку стать мягким.

Тем временем нарезаем помидор кубиками. Как только лук стал мягким, увеличиваем огонь и слегка обжариваем лук.

Добавляем специи, перемешиваем. Добавляем помидор, слегка обжариваем и опять убавляем огонь до маленького. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10-15 минут.

Аналогично можно приготовить курицу. Да любое мясо. Помидоры в этом рецепте по желанию, специи/пряности добавляются по вкусу. Например к баранине, вместо уцхо-сунели, можно добавить молотый кориандр или зиру. Можно добавить только соль и перцы – чёрный и паприка, этот вариант хорошо подойдёт для курицы. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются