Для приготовления этих замечательных рогаликов нам понадобятся продукты.
Четыреста гр муки, четыреста гр творога, сто пятьдесят гр сахарка, двести пятьдесят гр маргарина или масла, ванилин одну чайную ложечку на ваше усмотрение, две ч ложечки разрыхлителя.
Процесс приготовления.
Творог нужно растереть с маслом. Далее нужно насыпать муки и положить разрыхлитель. Тесто должно получится рыхлым и эластичным. Отправляем на один часик в холодильным постоять.
Далее как прошло время нужно разрезать тесто на равные половинки. Из одной половинки раскатываем кружок. Кружок наш нужно посыпать сахарком и по вашему желанию можно так же добавить ванилин.
Чуть чуть нужно пройтись по кружочку скалкой пару раз, что-бы сахарок вдавился слегка в тесто. Далее кружок наш нужно разбить на треугольные части ровненькие. Делаем рогалики из каждой части и повторяем со второй половиной теста.
После того как рогалики сделаны их нужно обмакнуть в сахарок но не весь а только одну сторону. После того как все готово кладем рогалики в противень сахарком вверх. Выпекать следует при ста восьмидесяти градусах на протяжении двадцати — двадцати пяти минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!