Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Четыреста гр картошки, четыреста гр мяса куриное, пятьсот миллилитров молочка, две десятых части ч. ложечки перчика перемолотого черного , специи для картошки половинка ч ложечки, одна ч ложечка специи для куриного мяса, чайная ложечка соли, одна долька чеснока.
Процесс приготовления.
Мясо курочки нужно порезать на средних размеров части и обсыпать специями для куриного мяска. Картошечку нужно сварить на половину, достать из кастрюльки и обсыпать специями для картошки.
Далее делаем следующее: картошечку отправляем в формочку для выпечки, далее мяско, и чеснок давленый. Посолить и поперчить, хорошенько размешать. Теперь очередь молочка, его нужно в кастрюльке догнать до момента закипания и залить в формочку.
Далее выпекаем в духовке заранее разогретой до двухсот градусов в течении двадцати пяти — тридцати минуток пока не будет мясо готовым и картошечка мягкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!