Найти в Дзене

Самые лучшие рецепты для завтрака

Оглавление

Омлет с помидором:

4 яйца,200 мл молока,0,3 ч.л.соли,1 помидор,1/2 луковицы.

2 ст. л. подсолнечного масла вылить на сковороду, нагреть на среднем огне. Обжарьте мелко порезанный лук на сковороде. В глубокой миске взбейте яйца, соль и молоко.Порежьте мелко помидор.Массу влить в сковородку. Жарить на медленном огне 5 минут. Добавьте нарезанную помидорку и тщательно перемешайте. Готовить еще 5—7 мину.

-2

Творожная запеканка:

500 г творога 18%,100 г сахара,100 г,1/2 молока,50 г масла сливочного,2 яйца,1 ч.л.ванильного сахара,панировочные сухари и кусочек сливочного масла для смазывания формы.

Подготовьте все продукты заранее, чтобы они были комнатной температуры. Отделите желтки от белков и взбить их в отдельных мисках. В кастрюльке смешиваем творог, мягкое сливочное масло, желтки, ванильный сахар и теплое молоко (не горячее). Перемешиваем до однородного состояния.Постепенно ввести белковую массу в творог. Размешать. Всыпать в творожную массу манку, перемешать ложкой до однородной массы.Оставить на 30 минут. За это время манка набухнет.Противень смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями либо той же манкой.Выкладываем в него твороженную массу, разравниваем ложкой. Ставим запеканку в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 40—45 минут. Выпекать до золотистой корочки. Для разнообразия можно добавить в массу запаренный изюм.

-3

Омлет в духовке:

4 яйца,200 мл молока,0,3 ч.л.соли,1 ст. л.сливочного масла.

Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. В глубокую емкость разбиваем четыре яйца.Вилкой перемешиваем, но не взбиваем. Достаточно просто грубо смешать белки с желтками.Затем добавляем молоко и соль.Форму для запекания омлета смазать растопленным на сковородке сливочным маслом силиконовой кулинарной кисточкой. Выливаем смесь в форму и отправляем ее в уже разогретую духовку. Выпекаем его примерно 45 минут до золотистой корочки.

Еда
6,93 млн интересуются