Найти тему
Русская кухня

Сочный люля-кебаб из курицы — ресторанное блюдо у вас дома!

Оглавление

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.

Два килограмма куриного мяса, одну головку стандартных размеров луковицу, средний пучок зелени, две дольки чеснока, приправа и соль на ваш вкус.

Процесс приготовления.

Лучок, чеснок и мяско с зеленью нужно перемолоть на мясорубке. Добавить соли и перца с приправой, тщательно размешать.

Далее фарш нужно отбить и не сильно и сделать на глаз примерно в длину двадцать сантиметров продолговатые брусочки. После того как все сделали, отправляем их на противень и в течение пятнадцати минут готовим под грилем либо на обычном мангале минут десять — пятнадцать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются