Наступает сезон свежих кабачков, и я хочу поделиться с вами рецептом моих любимых оалдий изкабчков. Я могу эти оладьи есть как в холодном, так и в горячем виде и в любом количестве. А теперь хочу поделиться с вами рецептом этих вкусных оладий.
Необходимые ингредиенты:
2 - 3 молодых кабачка;
2 яйца;
щепотка соли;
2-3 столовые ложки муки;
Растительное масло для жарки.
Кабачки натераем на крупной терке, солим и даем минут 15 постоять. Когда кабаки пустят сок, отжать их, добавить яйца и муку. Размешать тесто и жарить в раскаленном растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Эти кабачковые оладьи можно естькак в холодном, так и вгорячем виде. К ним хорошо подать сметану, а можно добавить в сметану зубчик чеснока и немного укропа. Так что пробуйте и наслаждайтесь веусными оладьми из кабачков.
Приятного аппетита!