Ах, картошка, объеденье!
Существует множество рецептов приготовления блюд из картофеля.
Когда у меня мало времени, я готовлю картошку по колхозному, рецептом приготовления которой сегодня делюсь с вами.
Для приготовления картошки по колхозному потребуются
* 6-7 картофелин среднего размера
* граммов 500-700 мяса
* лук репчатый
* немного растительного масла
* жаровня, глубокая сковорода или кастрюля
Приготовление
- В жаровню налить немного растительного масла и слегка обжарить нарезанное крупными кусками мясо.
- Добавить в жаровню нарезанный мелкими кубиками лук и продолжить жарить мясо вместе с луком.
- Когда лук станет чуть-чуть мягким мясо солим и перчим черным молотым перцем.
- Картофель режем крупными кусками и добавляем в жаровню к мясу и луку.
- Добавляем воды, чтобы только скрывала картошку и тушим до готовности.
Перед подачей к столу можно украсить свежей зеленью.
Всем приятного аппетита и будьте здоровы!
Поставьте "Лайк" - нажмите на палец, поднятый вверх, если статья вам понравилась.
Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на наш канал.