Вишневый гаспачо с креветками
Ресторан Паб Ло Пикассо
Шеф-повар Светлана Югай
Подготовка 15 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 25 minutes Порций - 1
Ингредиенты
- 180 гр - Основа супа из вишни
- 40 гр - Креветки 16/20 очищенные
- 2 гр - Кресс салат
- 2 гр - Масло горчичное
Основа супа из вишни
- 60 гр - Помидоры бакинские б/кожи
- 30 гр - Огурцы люкс очищенные
- 8 гр - Лук зеленый
- 6 гр - Перец чили
- 100 гр - Вишня б/кости
- 5 гр - Масло оливковое Extra Vergin
- 100 гр - Вода питьевая
- 25 гр - Томаты очищенные в собственном соку
- 25 гр - Сироп вишневый
- 5 гр - Имбирь маринованный
Как готовить
- Бакинские томаты и огурцы очистить от кожи, перец чили очистить от семян.
- К ним добавляем маринованный имбирь, вишню, оливковое масло, питьевую воду.
- Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородной массы.
- Добавить соль, перец, вишневый сироп и процедить через сито.
- Готовый суп налить в тарелку, добавить отварные креветки и украсить кресс салатом и горчичным маслом.
Метки: Паб Ло Пикассо Светлана Югай
Все рецепты летних супов по хештегу #окрошка