Прямо в то время, когда вы вытаскиваете белые сандалии и пляжное снаряжение из шкафа, большие, легкие и вкусные праздничные десерты также входят в высокий стиль. Что вы принимаете на эту семейную вечеринку в этом месяце? Могу я предложить самый простой, но самый впечатляющий десерт, который я знаю? Это даже не требует духовки!
Icebox cake is a no-bake confection which needs буквально No cooking or baking, и все же это дает то, что вы бы поклялись, это кусочки нежных слоев торта, наполненные воздушными взбитыми сливками и свежими летними фруктами. Приходите посмотреть, как сделать один; вам даже не нужен рецепт.
Я вырос в очень большой семье, как я уже говорил, и поэтому все на кухне было сделано в большем масштабе. Мы никогда не делали десерт в кастрюлях меньше, чем 9x13 дюймов; легкие, щедрые блюда были ценятся.
Я выучил торты icebox от моей матери и бабушки, которые оба делали их часто для больших партий-и почему не? Они кормят толпу, и они так легко. Вы просто наносите целые крекеры graham (или другое хрустящее, не слишком сладкое печенье) со взбитыми сливками и тонко нарезанными фруктами. Не требует выпечки.
Это может показаться немного странным хрустящим крекером Грэма? Где торт? Но это гений торта из холодильника. В холодильнике крекеры достаточно смягчаются, чтобы быть нежными и шелушащимися, сливаясь с кремом и фруктами в десерт, который напоминает причудливый слоистый торт, с тонкими слоями торта.
Я обожаю торты из холодильника, во всей их славе среднего Запада. (Я даже написал кулинарную книгу о них, а другие нет-выпекать десерты.) Мне нравится, как ореховые крекеры Graham контрастируют с насыщенными сливками и яркими фруктами. Я ищу крекеры, которые не слишком сладкие,и которые имеют как можно больше цельнозерновой муки. Что касается заполнения идет, почти все идет. Вы можете использовать простую свежую клубнику и бананы, как я делаю здесь, или другие тонко нарезанные мягкие фрукты, такие как манго или малина. Или полностью отделиться от фруктов и вместо этого использовать терпкий Джем.
Я также ценю, что они позволяют мне превратить всего несколько ингредиентов в восхитительно вкусный и легкий десерт для всего стола друзей - все без включения духовки. Ноль тепла, очень мало работы, много счастливых людей. Разве это не лучшее?
Состав продукта
- 3 1/2 чашки тяжелые сливки
- 1/2 чашки сахарная пудра
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки посолить
- 2 фунтов фрукты, очищенные и нарезанные, около 4 чашек
- От 25 до 30 крекеры graham, с 4 рукавами
- 2/3 чашки нарезанные орехи или дополнительные фрукты, гарнир
- Оборудование
- Смеситель стойки, смеситель руки, или большой венчик
- Шпатель
- 9x13-дюймовый выпечки блюдо
- Пластичный обруч
Инструкции
- Взбить сливки, пока они не примут жесткие пики: соединить сахарную пудру, ваниль и соль с кремом в миску миксера стенда (или большую миску). Биться на низком, затем высоком, пока крем держит жесткие пики. Вы можете сделать это с помощью миксера, ручного миксера или венчика.
- Разделить крем на 4 части: используйте шпатель, чтобы равномерно распределить крем на четыре квадранта.
- Обмазать взбитыми сливками в нижней части форму для выпечки:мазать лишь малая ложка сливок в дне посуды. Это удержит ваш первый слой крекеров graham на месте.
- Крышка дно с крекерами: сложить полный слой крекеров на блюдо, нарушая некоторые посередине если нужно сформировать полный слой.
- Распространение взбитые сливки на вершине крекеры: аккуратно распределить 1/4 крема (одного целого квадранта) на сухари.
- Спред 1/3 плода на крем: положите около трети фруктов (1 1/3 чашки) сверху крем.
- Сверху второй слой печенья: топ с другой полный слой крекеров, снова нарушая некоторые если нужно сделать слой, который плотно в блюдо.
- Топ со сливками и фруктами: Топ-это второй слой сухарей с другой 1/4 крема и еще треть (1 1/3 чашки) фруктов.
- Сверху третий слой сухарей: добавить еще один полный слой крекеров.
- Топ со сливками и фруктами: топ с другой четверти сливки и оставшиеся фрукты. В этот момент у вас будет три слоя крекеров graham, три слоя крема и три слоя фруктов.
- Сверху последний слой сухарей и сливок: Добавить четвертый слой сухарей и заключительной четвертью крема. Мягко распределить или завихрить крем.
- Украсить торт: посыпать измельченными орехами или фруктами на вершине торта.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник:Крышка свободно полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Торт готов, когда нож, вставленный в центр, легко входит и выходит с мягкими крошками. Охладите остатки.
Рецепт
Лучше всего есть в течение двух дней. Он действительно становится сырым после более двух или трех дней в холодильнике, особенно если используются очень сочные фрукты.
Любой вид мягких, сочных фруктов очень хорош. Попробуйте тонко нарезанный банан и клубнику, как показано здесь, или КИВИ, манго, рубленую малину и чернику, или персики.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))