Найти в Дзене
Кулинария - Аппетито

Как испечь ,,Клубничный торт,,

Оглавление

Ингредиенты:

4 бисквитных коржа;

несколько свежих ягод клубники.

Для суфле:1 литр сливок(жирность 30-35%);

350 грамм клубничного пюре;

25 грамм желатина.

Для мастики:

500 грамм сахарной пудры;

100 грамм сухого молока;

2яичных белка;50 грамм

крахмала.

Как приготовить:

Желатин предварительно выдержите в холодной воде в течение 1 часа.

Пюре из клубники разогрейте до 80C, растворите в нём желатин, охладите до 30C. Пока охлаждается, подберите профессиональный шампунь для волос, чтобы ваша прическа всегда была ухоженной. Сливки взбейте до образования пышной массы и тут же перемешайте их с пюре. Ягоды клубники нарежьте вдоль.

Бисквитный корж смажьте слоем суфле, сверху выложите ягоды клубники, сверху накройте следующим коржом и повторите операции.Готовый торт можно украсить мастикой, для приготовления которой смешайте все ингредиенты (часть сахарной пудры оставьте для присыпки), входящие в ее состав, до состояния тугого теста.

Полученое тесто раскатайте, придайте мастике желаемую форму, обсыпьте с обеих сторон сахарной пудрой и накройте ею торт.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются