Для приготовления не нужно ждать, когда тесто поднимется.
Нам понадобится:
Два яйца
2-3 стол. ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка погашенной соды
¼ 200гр. стакана растительного масла
2 стакана кефира (можно молоко)
2 стакана муки
Взбиваем яйца и добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
Даём постоять пять минут, и приступаем к жарке наших «шустрых» оладушек.
Разогреваем сковороду, наливаем немножечко масла и вперёд!
При большом желании после жарки можно посыпать сахарной пудрой.
Получается супер!
Приятного аппетита!
[ Если понравилось, подписывайтесь на канал,
ставьте лайки и делитесь с друзьями!]
Большое спасибо за внимание!
Читайте ещё...
Готовим вкусные, творожные шарики!
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ЖЕЛАТИНОМ
Готовим булочки на воде.