Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт «#Окрошки» № 15 от Андрея Лазарева, шеф-повара ресторана «Магеллан» (Сочи)

Оглавление

Летние супы

Не забываем ставить "Лайк" 👍
24.05.2018
24.05.2018

Окрошка на квасе или айране с говядиной

Ресторан Магеллан
Шеф-повар Андрей Лазарев

Подготовка 40 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 50 minutes

Ингредиенты

  • 3 гр - Горчица
  • 5 гр - Хрен
  • 20 гр - Редиска
  • 20 гр - Огурец свежий
  • 20 гр - Картофель отварной
  • 3 гр - Лук зеленый
  • 3 гр - Петрушка
  • 30 гр - Говядина
  • 5 шт - Яйцо перепелиное
  • 1 гр - Соль
  • 250 гр - Квас
  • 50 гр - Напиток «Тан-айран»

Как готовить

  • Грамм 200 говядины отварить и остудить. Взять 30 г и нарезать кубиками.
  • Яйца и шарики картофеля (в мундире) отварить. Остудить и очистить. Яйца нарезать мелко, на кубики.
  • Редис нарезать тонко. Огурец очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.
  • Лук мелко покрошить, помять (потолочь) с солью.
  • Для заправки соединить: яйца, картофелины, лук и редис. Перемешать. Подсолить.
  • Укроп и петрушку мелко порубить. В порционную тарелку выложить заправку, говядину, зелень, хрен и горчицу. Украсить зеленью.
  • По желанию подавать с квасом или напитком «Тан-айран».

Метки: #Окрошка Андрей Лазарев Магеллан

Все рецепты летних супов по хештегу #окрошка

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ

Ранее:

Окрошка с квасом или кефиром и тартаром из говядины

-2

Еда
6,93 млн интересуются