Не забываем ставить "Лайк" 👍
Окрошка на квасе или айране с говядиной
Ресторан Магеллан
Шеф-повар Андрей Лазарев
Подготовка 40 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 50 minutes
Ингредиенты
- 3 гр - Горчица
- 5 гр - Хрен
- 20 гр - Редиска
- 20 гр - Огурец свежий
- 20 гр - Картофель отварной
- 3 гр - Лук зеленый
- 3 гр - Петрушка
- 30 гр - Говядина
- 5 шт - Яйцо перепелиное
- 1 гр - Соль
- 250 гр - Квас
- 50 гр - Напиток «Тан-айран»
Как готовить
- Грамм 200 говядины отварить и остудить. Взять 30 г и нарезать кубиками.
- Яйца и шарики картофеля (в мундире) отварить. Остудить и очистить. Яйца нарезать мелко, на кубики.
- Редис нарезать тонко. Огурец очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.
- Лук мелко покрошить, помять (потолочь) с солью.
- Для заправки соединить: яйца, картофелины, лук и редис. Перемешать. Подсолить.
- Укроп и петрушку мелко порубить. В порционную тарелку выложить заправку, говядину, зелень, хрен и горчицу. Украсить зеленью.
- По желанию подавать с квасом или напитком «Тан-айран».
Метки: #Окрошка Андрей Лазарев Магеллан
Все рецепты летних супов по хештегу #окрошка
Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ
Ранее:
Окрошка с квасом или кефиром и тартаром из говядины