Найти в Дзене
золотые ручки

Щавелевый суп с яйцом

Берем: 500-800 гр. щавеля, 2-3 картошки, 2 морковки, 1 крупный лучок, растительное масло, яичко, соль, перец горошком, лавровый лист, душистый горошек по вкусу

Начнем: Ставим кастрюлю с водой на плиту.
Пока вода закипает, мы займемся овощами.
Щавель моем и нарезаем среднего размера. Картофель очищаем от кожицы, нарезаем маленькими кубиками. Морковку очищаем, натираем на терке. Лучок чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Обжариваем на сковородке морковку и лучок, пока он не станет золотистым. Откладываем отдельно на тарелочку. На этой же сковородке слегка обжариваем картошечку.

Как только вода закипела, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист, душистый горошек и через минуту добавляем щавель и обжаренные морковку, лучок, картофель.

Оставляем готовиться на 30-40 минут

Подаем на стол, украсив кружочком сваренного яйца.

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал

Впереди ждет еще много вкусных и интересных рецептов...

Еда
6,93 млн интересуются