Frittatas спас меня на более голодные будние дни, чем я хочу, чтобы рассчитывать. Пока у меня есть несколько овощей и, может быть, немного мяса, чтобы бросить в сковородку, я могу иметь frittata на столе примерно за 20 минут. Позвольте мне сказать вам, нет ничего лучше, чем погрузиться в тарелку дымящейся овощной наполненные яйцами, когда ты поздно приходишь домой и голодный.
Омлет был моим кулинарным Немезида. Все остальные, казалось, думали, что они были такими простыми, но мои всегда оказывались сухими или мягкими или неаппетитными по той или иной причине. С помощью проб и ошибок я выучил несколько изящных трюков и постепенно усовершенствовал свою технику. Почти не осознавая этого, frittatas стал постоянным посетителем моей недели ротации еды.
Оглядываясь назад, я думаю, что я делал frittatas более сложным, чем они есть на самом деле. На самом деле нет" правильного " способа сделать их. Метод, который я описываю здесь, - это то, что последовательно работает для меня, но я не сомневаюсь, что вы сделаете свои собственные настройки, как только вы отправитесь на кухню.
Отношение Frittata для запоминания
Так как же сделать большой frittata каждый раз, не всегда используя рецепт? Ответ-соотношение. Для каждых шести яиц, используйте 1/4 стакана густых сливок, 1 стакан творога, 2 чашки всего овощей и/или мяса. Это даст вам фриттату с сытной начинкой-особенно если вы используете что — то вроде картофеля и бекона-и сливочный яичный заварной крем с сыром.
к вашему сведению
- Для каждых 6 яичек, используйте 1/4 сливк чашки тяжелых, 1 сыр чашки, и 2 чашки итога овощей and/or мяса.
- Мы рекомендуем чугун или печь-безопасной антипригарной сковороде. Кастрюли из нержавеющей стали будут работать, но вам нужно дополнительное масло, чтобы убедиться, что яйца не прилипают к кастрюле.
Сервировка Frittatas на завтрак или ужин
Один frittata делает много для четырех-шести человек с боковым салатом или другим овощем на пару и более чем достаточно для двух. Остатки почти так же хорошо, как frittata прямо из духовки. Мне нравится есть Клин на куске тостов для легкого обеда. И в то время как я в основном полагаюсь на frittatas как ужин быстрого исправления, они замечательные для сытного завтрака в любой день недели.
Примечание тестера
Frittatas-это все, что нужно любить о кишах без суеты земной коры. Простой венчик из яиц и молочных продуктов, налитых на обжаренные овощи (и / или мясо), и у вас есть блюдо, которое вы можете служить в любое время дня. Оригинальный frittata post от Kitchn был больше формулой и меньше рецепта-как и ваши собственные приключенческие книги, которые мы читаем как дети, был список предлагаемых начинок и широкий спектр количеств, предлагаемых для яиц, молочных продуктов и приправ.
Хотя этот подход хорошо послужил читателям, в этом обновлении мы разделяем нашу любимую итерацию блюда (скажем так, есть картофель, бекон, шпинат и сыр!). Используйте 6 яиц до 1/4 стакана тяжелого крема для нежного сливочного заварного крема. Этот обтекаемый рецепт облегчит выполнение и эксперимент.
Состав продукта
- Для яиц:
- 6 большие яйца, достаточно, чтобы покрыть ингредиенты
- 1/4 чашки тяжелые сливки
- 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная
- 4 ломтика (8 унций) сало, рубленое
- 2 небольших золотой картофель Юкон, очищенный и тонко нарезанный
- 1/4 чайной ложки свежий молотый черный перец
- 2 чашки (2 унции) шпинат
- 2 зубчика чеснок, фарш
- 2 чайные ложки свежие листья тимьяна
- 1 чашка измельченный сыр, такой как Грюйер, Фонтина или чеддер (по желанию)
- Оборудование
- 1 (От 10 до 12 дюймов) антипригарная сковорода ovensafe или чугунная сковорода
- Шпатель
- Нож шеф-повара
- Мандолина с предохранителем руки, опционным
- Юркнуть
Инструкции
- Нагрейте духовку. Устроить стойку в середине печь и нагревают до 400°F.
- Взбейте яйца и сливки вместе. Взбейте яйца, сливки и 1/2 чайной ложки соль вместе в небольшой миске. Отложить.
- Приготовьте бекон. Добавить бекон на холодную сковороду, а затем включите огонь до среднего-высокого. Варим бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 8-10 минут. Выньте бекон щелевой ложкой на тарелку с бумажным полотенцем и вылейте все, кроме 2 столовых ложек жира.
- Обжарьте картофель в Сале с беконом. Вернуть кастрюлю на средний огонь, добавьте картофель и посыпать перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Варят, периодически помешивая, в течение 4-6 минут или до нежного и слегка подрумяненного.
- Уволь шпинат с чесноком и тимьяном. Сложить шпинат в кастрюлю с чеснок и тимьян и варить, помешивая, в течение 30 секунд до 1 минуты или пока шпинат поникает. Добавить бекон обратно на сковороду и перемешать, чтобы равномерно распределить.
- Добавьте сыр. Выкладываем овощи в ровным слоем, выравнивание с помощью шпателя. Сверху посыпать сыром и дать ему расплавиться.
- Налейте яичную смесь в сковородку. Вылейте яичную смесь на овощи и сыр. Наклоните лоток для того чтобы убеждаться яичка установить равномерно над всеми овощами. Варить в течение минуты или двух, пока не увидите яйца на краях кастрюли, начинающей устанавливать.
- Испеките фриттату. Поставить противень в духовку и запекаем, пока яйца не установлены, 8 до 10 минут. Чтобы проверить, отрежьте небольшую щель в центре фриттаты. Если сырые яйца попадают в разрез, запекайте еще несколько минут; если яйца установлены, вытащите фриттату из духовки. Для коричневого, хрустящего верха, запустите фриттату под бройлером в течение минуты или двух в конце приготовления.
- Прохладно и служить. Прохладный в кастрюле в течение 5 минут, затем нарежьте клиньями и подавайте.
Рецепт
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))