Этот суп приходит с памятью: шар сердечного супа, подаваемого моей тещей один холодный осенний день много лет назад.
Я помню, что бульон tomatoey был таким сложным, но таким утешительным, а сырный тортеллини был блестящим прикосновением. Я спросил ее о рецепте, но она, будучи Макгайвером на кухне, что она есть,не было ничего, чтобы дать — это был единственный раз-плавильный котел на неделю остатков. Но я этого не забыл.
Как раз на прошлой неделе, я убирал кладовку на ужин, листая банку помидоров Сан-Марцано и одинокий лук, когда сытный суп затопил меня. Я заморозил тортеллини и колбасу в морозилке, так что ужин почти сделал сам.
Не имея направления моей тещи, я следовал рекомендациям любого хорошего супа: медленно создавайте ароматы. Сначала я обжарил колбасу в горячем, шипящем масле до тех пор, пока она не обжарилась и не стала карамелизованной. Затем я осторожно обжарил лук и чеснок в жире, оставленном в кастрюле, а затем соскоблил все эти ценные коричневые кусочки, застрявшие в нижней части кастрюли со здоровым glug красного вина.
Затем была банка помидоров Сан-Марцано, немного куриного бульона и оставшаяся пармезанская кожура, потому что почему бы и нет? Я принесла жидкости в нежный пузырь, добавила свежий тортеллини и кучу шпината, а затем просто отпустила его немного, но не слишком долго, потому что мы были голодны, и я очень нетерпелива, когда дело доходит до еды.
Я закончил его с всплеском выдержанного бальзамического и щепоткой коричневого сахара, чтобы округлить другие ароматы. (Два моих любимых" секретных " ингредиента.) Я сложил суп в две большие кофейные кружки и побрил несколько локонов пармезана сверху.
Один (очень горячий) укус позже, и я был влюблен в голову. Я не преувеличиваю, когда говорю, что в доме, где остатки почти никогда не съедят, я вернулся в этот суп на завтрак и обед на следующий день, и ужин после этого. С тех пор, я сделал этот рецепт бесчисленное количество раз, что является сумасшедшим, потому что я очень один и сделал повар, всегда на следующей большой вещи. (Так что это что-то говорит!)
Я думаю, что мне больше всего нравится этот рецепт, что он никогда не находится вне досягаемости. Я держу тортеллини и итальянскую колбасу в морозилке (они-отличные скобы для всех видов еды), поэтому я всегда могу на скорую руку этот суп на лету. И в отличие от Чили или гамбо, которым действительно нужно много времени на плите, это отлично на вкус всего за 30 минут или около того. Тем не менее, со временем все становится лучше, поэтому не стесняйтесь оставить его на медленном огне, если у вас есть время. Я уверен, что он замерзает также, но я никогда не добирался до него, потому что я хочу съесть все это немедленно. Как серьезно, прямо сейчас.
И хотя одного супа более чем достаточно, чтобы утолить мой голод, если я пытаюсь быть правильным, я добавлю салат рядом, обычно сделанный со шпинатом, оставшимся от супа и брошенным с моим любимым магазином-купленный чесночный соус-конечно, я мог бы сделать свой собственный соус, но иногда даже мы, домашние повара, могли бы использовать перерыв!
Примечания К Тестеру Рецептов
Погода только что стала уютной и осенью, как там, где я живу, и я убедился, что этот рецепт был в моем плане питания на этой неделе. И он полностью сдан. Бульон такой ароматный (не пропускайте кожуру пармезана!), и я люблю жевательные укусы тортеллини рядом с кусочками колбасы. Я не могу дождаться, чтобы снова получить его на ужин сегодня вечером.
Я удвоил количество куриного бульона для более бульонного супа. Если вы планируете на остатках, то сварите и храните tortellini отдельно поэтому оно не поглощает слишком много из бульона супа и не получает mushy. Совместите 2 в каждом шаре как раз перед нагревать.
- Нейтральное пищевое масло, как канола
- 1 фунт горячая или мягкая итальянская колбаса
- 1 мелкий желтый лук, мелко нарезанный
- 2 до 3 больших зубчика чеснок, фарш
- 1/2 чашки красное сухое вино (или заменитель куриного бульона)
- 1 (28 унций) может целые, очищенные помидоры, предпочтительно San Marzano
- 2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка бальзамический уксус
- 1 чайная ложка коричневый сахар
- Кожура пармезана (или небольшой кусок сыра), по желанию
- 1 (Пакет из 9 или 12 унций) свежие или замороженные тортеллини (см. Примечания к рецепту)
- 2 чашки грубо рубленый шпинат
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец и хлопья красного перца по вкусу
- Бритая Пармезан и оливковое масло экстра-класса, для обслуживания
Полейте столовую ложку или две ложки масла в большую голландскую духовку и поставьте на среднюю жару до мерцания и обжигания. Добавить итальянскую колбасу (пока не разбить) и шептать до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, около 2-3 минут. Сальто и sear другая сторона, другие 2 до 3 минуты. После того, как колбаса слегка подрумянится с обеих сторон, начните агрессивно разбивать ее деревянной ложкой. (Цель состоит в том, чтобы получить некоторые вкусные карамелизации в нижней части кастрюли, а не просто пропаривание мясного фарша в своих собственных жидкостях.) Используя щелевую ложку, перенесите колбасу в другую миску, оставив жир в кастрюле.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и большую щепотку соли. Варите лук, периодически помешивая, до мягкости и полупрозрачности, около 5-8 минут. Добавьте чеснок и варите еще 15-20 секунд, пока не начнете нюхать его аромат. Добавьте красное вино и увеличьте температуру до максимума. Позвольте жидкости сварить вне на хриплом чирее, убеждающся выскоблить дно бака для того чтобы выпустить все delicious коричневые биты по мере того как оно пузыри.
Добавьте консервированные помидоры и соки в кастрюлю. Затем используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать помидоры на кусочки. Добавьте куриный бульон, бальзамический уксус, коричневый сахар, пармезан и вареную колбасу. Приправьте кошерной солью-начните с 1/4 чайной ложки - и свежемолотым черным перцем. Довести жидкость до кипения и добавить тортеллини. Уменьшите огонь до среднего уровня и тушите до тех пор, пока тортеллини не прогреется, примерно 10-15 минут.
Добавьте шпинат в кастрюлю и перемешайте до усыхания. Вкус и приправа. (При использовании удалить кожуру пармезана.) Подавайте с дождем хорошего оливкового масла и пылением бритого пармезана.
Для легкой стороны, используйте любой оставшийся шпинат, чтобы сделать салат с вашей любимой винегрет, и добавить замороженный чесночный хлеб при желании. Остатки продолжают улучшаться; при необходимости подогрейте с дополнительным запасом курицы или водой.
Рецепт
Я покупаю свежие тортеллини из холодильной секции в моем продуктовом магазине. Я использовал все различные начинки (четыре сыра, прошутто и т.д.) и нравится им всем.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))