Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты:
макароны пенне 450 г
бекон 250 г
яйца куриные 5 шт.
пармезан 125 г
сливки 33-35% 100 мл
оливковое масло 2 ст. л.
перец черный горошек 5 горстей
соль морская ⅔ ч. л.
Способы приготовления:
Сливки слегка взбить.
Яйца взбить со щепоткой соли.
Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
Черный перец измельчить и добавить в соус.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
Выложить готовые макароны в блюдо с соусом, добавить оливковое масло, посыпать оставшимся сыром.
Приятного Вам аппетита!
Подписываемся на канал и ставим Лайк.
Следующий уникальный рецепт уже скоро на канале. Не пропусти!