Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Оглавление

На 4 порции
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

3 яйца
200 г творога
1 ч. л. соды
1 стакан пшеничной муки
0,5 стакана растительного масла
3 стакана воды
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара

Приготовление:

1. Яйца взбить венчиком. Творог выложить в миску, вылить туда взбитые яйца, хорошо перемешать. Добавить соду и постепенно всыпать муку, вымешивая тесто.

2. В глубокой сковороде или казане разогреть растительное масло. Ложкой формировать небольшие шарики из теста и опускать их в кипящее масло. Обжаривать пончики по 3–4 минуты с каждой стороны, выкладывать на бумажные полотенца, чтобы масло стекло.

3. В кастрюлю налить воду, всыпать сахар. Нагреть смесь, чтобы сахар растворился. Добавить ванильный сахар.

4. Пончики опустить в сироп на несколько секунд, выложить на блюдо и остудить.

Приятного аппетита!! Благодарим за внимание!! Подписывайтесь на наш канал!!

Еда
6,93 млн интересуются