Найти тему
Русская кухня

Куриные желудочки в сметанном соусе с томатом

Оглавление

Для приготовления понадобятся продукты.

Восемь сот грамм куриных желудочков, одну стандартную головку репчатого лука, одну стандартных размеров морковку, одна столовая ложечка пасты томатной, пять столовых ложечек сметанки, масло для жарки растительное, соль с приправой по своему усмотрению, зелень для красоты.

Процесс приготовления.

Желудочки нужно порезать на два три кусочка. Кладем в кастрюльку заливаем водичкой и сорок минуток нужно их поварить на небольшом огне, пока не станут мягкими.

Далее лучок и морковку режим и десять минут обжариваем на сковородке. Как только прошло время и морковка с лучком подрумянились, добавляем к ним желудочки. Солим, добавляем приправу, сметанку и пасту.

Двадцать — тридцать минуток нужно потушить на маленьком огне периодически перемешивая. Зелень нужно порубить мелко и посыпать перед тем как подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются