Это основано на классическом апельсиновом тортике поленты. Тем не менее, я считаю, что полента (тип кукурузной муки) может иметь слегка песчаную текстуру. Теперь я использую вместо нее манную крупу - которая измельчается из твердой твердой твердой пшеницы. Это дает прекрасную, тонкую текстуру к пирогу. Если вы предпочтете сохранить торт без пшеницы, вместо этого используйте поленту или мелкую кукурузную муку.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
30 мин до 1 часа
Ингредиенты
- 200 г / 7 унций сахара
- 3 столовые ложки мелко нарезанного мармелада
- 150 г / 5½ унции манной крупы
- 75 г / 2½ луковицы миндаля
- ½ tsp разрыхлитель
- 50 мл / 2 фунта унции апельсинового сока
Для замораживания сливочного сыра
- 100 г / 3½ унции сахара
метод
- Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F / Газ 4. Смажьте оловянный кекс весом 20 см / 8 дюймов и выровняйте основание пекарским печеньем.
- Слейте масло и сахар вместе до бледного и пушистого. Удар в мармелад затем избивать яйца, по одному за раз.
- В отдельной миске тщательно соедините манную крупу, миндаль и разрыхлитель. Добавьте к смеси вместе с апельсиновой цедрой и сложите. Наконец, перемешайте в апельсиновом соке, чтобы создать смесь с мягкой капельной консистенцией.
- Ложку тесто в готовый торт олово и гладкой верхней части с ложкой ложкой.
- Выпекать в течение 35 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Оставьте в олове, чтобы остыть в течение пяти минут, затем удалите и переместите на проволочную стойку, чтобы полностью охладиться.
- Чтобы сделать глазурь, измельчите масло и сливочный сыр. Просеять в сахарной пудрой и бить до однородности. Используйте нож для палитры, чтобы разложить глазурь поверх пирога. Холод перед подачей, так что наборы обледенения.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))