Найти тему
записки шеф повара

Мармелад и миндальный пирог

Оглавление

Это основано на классическом апельсиновом тортике поленты. Тем не менее, я считаю, что полента (тип кукурузной муки) может иметь слегка песчаную текстуру. Теперь я использую вместо нее манную крупу - которая измельчается из твердой твердой твердой пшеницы. Это дает прекрасную, тонкую текстуру к пирогу. Если вы предпочтете сохранить торт без пшеницы, вместо этого используйте поленту или мелкую кукурузную муку.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

30 мин до 1 часа

Ингредиенты

Для замораживания сливочного сыра

  • 25 г / 1 унция несоленого масла , смягченного
  • Сливочный сыр 175 г / 6 унций
  • 100 г / 3½ унции сахара

метод

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F / Газ 4. Смажьте оловянный кекс весом 20 см / 8 дюймов и выровняйте основание пекарским печеньем.
  • Слейте масло и сахар вместе до бледного и пушистого. Удар в мармелад затем избивать яйца, по одному за раз.
  • В отдельной миске тщательно соедините манную крупу, миндаль и разрыхлитель. Добавьте к смеси вместе с апельсиновой цедрой и сложите. Наконец, перемешайте в апельсиновом соке, чтобы создать смесь с мягкой капельной консистенцией.
  • Ложку тесто в готовый торт олово и гладкой верхней части с ложкой ложкой.
  • Выпекать в течение 35 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Оставьте в олове, чтобы остыть в течение пяти минут, затем удалите и переместите на проволочную стойку, чтобы полностью охладиться.
  • Чтобы сделать глазурь, измельчите масло и сливочный сыр. Просеять в сахарной пудрой и бить до однородности. Используйте нож для палитры, чтобы разложить глазурь поверх пирога. Холод перед подачей, так что наборы обледенения.
Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))