Найти в Дзене
записки шеф повара

Классический морковный пирог

Оглавление

Ничто не сравнится с классическим морковным пирожным - у этого есть прикосновение корицы и грецких орехов.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

От 1 до 2 часов

Подачи

Делает торт 1 x 26 см / 10 дюймов

Ингредиенты

Для морковного пирога

Для обледенения

метод

  • Для пирога с морковкой предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / Газ 4. Смажьте и выровняйте олово для торта с пружиной 26 см / 10 дюймов.
  • Смешайте все ингредиенты для морковного пирога, кроме моркови и грецких орехов, вместе в миске, пока они не будут хорошо сочетаться. Перемешайте в морковь и грецкие орехи.
  • Поместите смесь в олово для пирога и выпекайте в течение 1 часа 15 минут или пока шампур, вставленный в середину, не станет чистым. Удалите пирог из духовки и отложите для охлаждения в течение 10 минут, затем осторожно удалите пирог из олова и отложите, чтобы полностью остыть на охлаждающей стойке.
  • Между тем, для обледенения, измельчите сливочный сыр, сахар-кастер и масло вместе в миске до пушистого. Распродайте глазурь поверх верхушки ножом для палитры.
Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются