Ничто не сравнится с классическим морковным пирожным - у этого есть прикосновение корицы и грецких орехов.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
От 1 до 2 часов
Подачи
Делает торт 1 x 26 см / 10 дюймов
Ингредиенты
Для морковного пирога
- 450 мл / 16 мл унции растительного масла
- 400 г / 14 унций муки
- 2 ч.л. бикарбоната натрия
- 550 г / 1 фунт 4 унции сахара
- ½ ч.л. соли
- 2½ чайной ложки молотой корицы
Для обледенения
- 200 г / 7 унций сливочного сыра
- 150 г / 5½ унций сахара
метод
- Для пирога с морковкой предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / Газ 4. Смажьте и выровняйте олово для торта с пружиной 26 см / 10 дюймов.
- Смешайте все ингредиенты для морковного пирога, кроме моркови и грецких орехов, вместе в миске, пока они не будут хорошо сочетаться. Перемешайте в морковь и грецкие орехи.
- Поместите смесь в олово для пирога и выпекайте в течение 1 часа 15 минут или пока шампур, вставленный в середину, не станет чистым. Удалите пирог из духовки и отложите для охлаждения в течение 10 минут, затем осторожно удалите пирог из олова и отложите, чтобы полностью остыть на охлаждающей стойке.
- Между тем, для обледенения, измельчите сливочный сыр, сахар-кастер и масло вместе в миске до пушистого. Распродайте глазурь поверх верхушки ножом для палитры.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))