Найти в Дзене
Кушать подано!

Сочные котлеты из курицы и кабачка

Попробуйте приготовить эти чудные котлетки, вам они непременно понравятся. Они получаются сочные, нежные и даже не скажешь, что в них есть кабачок.

Понадобится:

700 грамм куриного фарша
1 маленький кабачок
1 луковица
1 зуб. чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль
перец черный молотый
панировочные сухари
раст. масло

Приготовление:

С батона срежьте корочки и замочите в молоке.

Кабачок очистите от кожуры и семян и натрите на мелкой терке.

Луковицу и чеснок очистите, мелко порежьте или измельчите через мясорубку.

Добавьте всё к фаршу, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Сформуйте из фарша одинаковые котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, здесь вы найдете подходящие для вас рецепты для любого случая)

Еда
6,93 млн интересуются