Ингредиенты
1 3 контейнера трехцветных томатов ЧЕРИ, нарезанных кубиками
1/4 чашки измельченных высушенных на солнце томатов
2-4 зубка чеснока
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка измельченного свежего базилика
1/2 чайной ложки соли более или менее по вкусу
1 батон ЧиАБАТТА нарезанный (и поджаренный, при желании)
инструкции
Поместите помидоры ЧЕРИ ПОРЕЗАННЫЕ ПОПОЛАМ, высушенные на солнце помидоры, чеснок, масло, уксус, базилик и соль вместе в большой миске.
Перемешать.
Через 15 минут всё готово! Покройте и храните в холодильнике, пока он не будет готов нарезать чиабатту!
Подписывайтесь на канал здесь будет много интересного!
И не забывайте ставить лайки ! МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС!