Найти тему
аппетитная кухня

Рыба по французски в духовке.

Оглавление

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы.
  • помидоры.
  • сыр.
  • зелень, соль.

Способ приготовления:

Шаг 1: Рыбу аккуратно разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.

-2

Шаг 2: Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.

-3

Шаг 3: Помидор смазываем сметаной, либо майонезом.

-4

Шаг 4: Сверху обильно посыпаем тертым сыром.

-5

Шаг 5: Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

-6

Выкладываем на блюдо, красиво сервируем, и подаем к столу горячим!

Приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются