БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА! ЕЁ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ НОВЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ📝
-6-7 крупных картофелин -400 гр грибов -1 луковица -100-150 гр сыра -соль,перец,лавровый лист
1.СНАЧАЛА ПОСТАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИТЬСЯ. ДОБАВИТЬ СОЛЬ И ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
2.ПОКА КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИВАЕТСЯ,ПОДГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.ГРИБЫ НАРЕЗАТЬ ПЛАСТИНКАМИ
3.ЛУК МЕЛКО ПОКРОШИТЬ.
4.СЫР НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ
5.НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ НАЛИТЬ 1-2 СТОЛ.Л РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И ВЫЛОЖИТЬ ГРИБЫ. ГРИБЫ ЖАРИТЬ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ, В СЕРЕДИНЕ ОБЖАРИВАНИЯ ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ.
6. ЛУК ТАК ЖЕ ОБЖАРИТЬ.
7.СОЕДИНИТЬ ЛУК И ГРИБЫ. НАЧИНКА ГОТОВА.
8.С КАРТОФЕЛЯ СЛИТЬ ЖИДКОСТЬ, ДОБАВЛЯЯ ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО, ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ
9.ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ СМАЗАТЬ СЛЕГКА МАСЛОМ
10.ВЫЛОЖИТЬ ПОЛОВИНУ ПЮРЕ, РАЗРОВНЯТЬ
11.ДАЛЕЕ - ГРИБНАЯ НАЧИНКА
12.И ОСТАВШЕЕСЯ ПЮРЕ, ВСЁ РАЗРОВНЯТЬ
13.ПРИСЫПАТЬ СЫРОМ
14.УБРАТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 200С ДУХОВКУ НА 15-30 МИН В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДУХОВКИ