Сегодня приготовим по-настоящему королевский салат. Вкус и вид которого просто завораживает
Ингредиенты:
тархун (листья) – 1 веточка
огурцы свежие – 2 шт
сок 1 лимона
огурцы маринованные – 2 шт
карбонад – 150 г
средние груши – 4 шт
жареная индейка - 150 гр
майонез - 5 ст. л.
Смешай майонез с соком лимона и тархуном и оставь настаиваться, чтобы майонез впитал в себя аромат тархуна. Нарежь тонкой соломкой карбонад. Свежие и маринованные огурцы надо очистить от кожицы и тоже нарезаем соломкой. Груши разрежь на 4 части, удаляем сердцевину. Мякоть нашинкуй тонкой соломкой. Смешай карбонад и индейку с огурцами и грушами. Заправь салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешай, накрой и дай настояться пару часов.