Найти в Дзене
Поварадо

Швейцарский новогодний салат

Сегодня приготовим по-настоящему королевский салат. Вкус и вид которого просто завораживает

Ингредиенты:

тархун (листья) – 1 веточка

огурцы свежие – 2 шт

сок 1 лимона

огурцы маринованные – 2 шт

карбонад – 150 г

средние груши – 4 шт

жареная индейка - 150 гр

майонез - 5 ст. л.

Смешай майонез с соком лимона и тархуном и оставь настаиваться, чтобы майонез впитал в себя аромат тархуна. Нарежь тонкой соломкой карбонад. Свежие и маринованные огурцы надо очистить от кожицы и тоже нарезаем соломкой. Груши разрежь на 4 части, удаляем сердцевину. Мякоть нашинкуй тонкой соломкой. Смешай карбонад и индейку с огурцами и грушами. Заправь салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешай, накрой и дай настояться пару часов.

Еда
6,93 млн интересуются